Jumat, 17 Juli 2009

MOS

helooo mau cerita tentang mos nih, bukan tentang pengalaman di mos tapi tentang pengalaman ngemos pertama gue hahaha ternyata gak gampang ngemos anak anak baru apa lagi kalo anak barunya pada gak bisa diatur kayak di gugus gue (gugus 5) gue kira ngemos tuh tinggal ngerjain sama nyuruh nyuruh doang eh tapi ternyata susahnya minta ampun deh udah gitu gue kedapetan ngurusin gugus yang sangaaat sangaaat luar biasa bandelnya yaitu gugus 5 apa lagi yang cowok cowoknya ih sumpah bikin emosi deh pokoknya kalo yang anak ceweknya mah baik baik sopan terus suka ngasih makanan lagi nah yang cowoknya mah boro boro ngasih makanan deh ngedengerin gue ngomong aja belom tentu

nih gue tuh tadinya di gugus 5 cuma sama si adam doang ngebimbingnya terus ada puput lagi nganggur yaudah gue minta temenin dia aja deh kan akhirnya yang ngejagain gugus 5 gue, puput sama adam. Hari pertama ngemos kita bertiga udah ngebaik baikin mereka sebaik baik nya deh pokoknya terus kita milih km sementara gitu akhirnya yang kepilih si fadli terus pas hari pertama merekanya juga masih pada kalem kalem semua jadi gue masih biasa biasa aja tuh nah tapi pas hari pertama yang bikin kesel cuma si qantas sama rifa’i aja soalnya pas lagi disuruh gambar denah sambil keliling keliling sekolah gitu mereka berdua tuh jalannya lamaaaaaa banget terus jalannya tuh berduaan di belakang barisan udah gitu yang bikin emosinya lagi orang disuruh gambar denah sekolah malah pada gambar gambar gak jelas udah gitu pake gambar bapah bapak yang di ruang TU segala lagi ampun deh bocah ckckck hahaha nah udah tuh akhirnya hari pertama udah selesai lanjut lagi deh pas hari keduanya nah ternyata tuh mereka pindah kelas tadinya kan di bekas kelas 9.5 (sekarang 9.7) nah dipindahin ke kelas 7.5 baru yang diatas yaudah pas gue masuk ke gugus 5 udah pada dukduk semua kan tuh tapi kakak osisnya baru gue doang yang dateng yaudah gue absenin aja dulu satu satu gak lama kemudian si adam dateng terus kata adam si puput dihukum dulu soalnya telat dateng nah jadi gue sama adam doang yang ngejagain gugus terus pas hari kedua kan disuruh bikin yel yel masing masing gugus nah yel yelnya udag dibikin tuh sama gue, puput sama dinda jadi mereka tinggal latihan terus kita milih satu anak buat ngomong kalimat pembukanya gitu namanya rizki syam hahaha pas kita latihan kan mereka disuruh maju ke depan semuanya nah itu dia deh puncak kemarahannya soalnya kan udah 2 kali latihan gitu nah yang ketiga tuh mereka susaaaaaah banget diaturnya si fadli malah mainan suit jepang coba di pojokan terus martinus sama si rangga mr malah jalan jalan mondar mandir padahal udah disuruh diem tapi merekanya malah rebut terus deh yaudah akhirnya kita suruh duduk aja terus agak kita omelin sedikiiiiiit tapi ya sama aja hasilnya nihil nihil juga hahahaha yaudah tuh pas hari ketiga ka nada latihan pbb gitu di lapangan belakan nah yang ngelatih anak anak paskibra karna gue anak paskibra juga yaudah gue ajarin aja mereka sedikit sedikit gerakan dasar pbb yang paling susah diatur tuh yang barisannya paling belakang kalo ditinggal dikit aja langsung pada main main gitu pokoknya ngeselin deh nah abis istirahat kan kerja bakti gitu pas udah selesai anak osisnya dduk duduk dibelakang tiang bendera gitu ada juga si beberapa anak gugus 5 (qantas,fadli,marvelino,dan lain lain) nah si fadli kan nanya “siapa yang belom sunat?” gak ada yang tunjuk tangan selain si qantas terus siapa gitu nanya “loh kok kamu belom sunat sih kan udah smp?” si qantas jawabnya “gaktau katanya belom bisa soalnya masih kekecilan” lagsung deh semuanya yang ada di situ pada ngakak ngakak haha kacau deh ah hahaha terus hari terakhirnya kan cuma demo ekskul doang jadi gue gak ke gugus lagi eh tapi ke gugus deng pas terakhirnya minta maaf gitu deeeeeh hahaha dan akhirnya mos selesai yeaaaaaay

oh iya buat anak anak gugus 5 (atau gugus yang lain) saya minta maaf ya kalo udah ngeledek ledekin kalian (terutama fadli, qantas, rifa’i, martinus, rizki syam, rangga mr, sama febryn dan semuanyaaaaa) terus nyuruh nyuruh kalian sama ngerjain kalian eh nanti kalo udah dapet kelas jangan pada sombong sama kakak pembimbingnya yaaaa hahaha dadaaaaaaaaaah :))))

Kamis, 02 Juli 2009

♥ Aceh

haloooo ngiseng nih pengen posting hahahaha gue lagi kangen banget banget sama ACEH gue pengeeeeeeeen banget ke aceh lagi soalnya kan udah hampir lima tahun gue gak ke sana hiks hiks jadi sedih banget deh kalo nginget yang dulu dulu pas lagi di aceh apalagi kalo nginget tentang tsunami beeeeh jadi mellow sendiri gitu gue soalnya secara ya gue tuh tinggal di aceh dari umur gue masih tiga tahun dari gue masih kecil banget deh pokoknya sedih banget kalo gue inget kejadian tsunami yang bikin gue pindah lagi ke bekasi coba aja gak pernah ada tsunami pasti gue masih tinggal di aceh sekarang terus juga kalo misalnya gak ada tsunami gue pasti masih main tuh sama lidza sama kak puput kak citra kak feby dan lain lain lah pokoknya oh iya yang paling bikin gue sedih bangetnya lagi gue itu sama sekali gak tau kabar temen temen gue yang disana terutama Lidza, Arvi, Dion terus juga temen temen sd gue di aceh sama sekali gue gak denger kabar mereka lagi dan ngenesnya gue gak tau apa mereka semua masih hidup atau udah meninggal gara gara tsunami ih sumpah deh gue kangen banget sama mereka mereka semua mungkin emang gak terlalu banyak yang masih gue inget tapi gue tetep kangen banget sama mereka semua nah kalo kalian penasaran karna dari tadi gue nyebut nyebut nama Lidza, Arvi dan Dion gue bakal ceritain tentang mereka tapi kalo kalian kaga penasaran yaudah kaga apa apa baca aja lah pokoknya hahahaha jadi gini dulu pas tk gue sekolah di TK Nurul A’in sebenernya gue kecepetan masuk tk gue masuk tk pas masih umur 3 tahun soalnya kata mama gue gue kayak anak kesepian gitu di rumah jadi mendingan masuk tk aja nah jadi pas tk gue punya best friend gitu namanya Dion kenapa best friend gue cowok? Karna pas tk kelakuan gue kayak cowok jadi gue temenannya sama cowok pokoknya kalo sama si dion the best banget lah dia tuh temen baik gue satu satunya kagak tau kenapa pas tk kagak ada yang mau temenan sama gue jadi gue kemana mana sama si dion itu nah setelah 2 tahun kita lewati bersama akhirnya kita masuk sd tapi gue gak se-sd sama dion jadi hubungan pertemanan kita juga udah mulai agak agak renggang nah kan gue masuk SDN 001 Banda Aceh itu tuh sekolah favorit katanya jadi anak yang bisa masuk situ harus bangga gitu hahahaha tapi walaupun sekolah negeri di situ semua murid ceweknya harus pake kerudung soalnya di aceh jarang orang yang non muslim hahaha pas gue masuk sd gue anaknya cengeng banget sampe kelas dua gue masih di tungguin mama kalo sekolah tapi pas kelas dua semester 2 udah gak ditungguin mama lagi dong hahahahaha nah ada kejadian lucu juga tuh pas kelas dua jadi kan wali kelas gue namanya bu ER nah kebetulan waktu kelas dua gue cadel jadi manggilnya bu El nah si bu Er marah kalo gue panggil kayak gitu jadi si bu Er ngajarin gue supaya bisa ngomong huruf R akhirnya setelah diajarin gue bisa juga ngomong huruf R jadi ceritanya mama gue lagi mau buang sampah di luar rumah terus gue lagi main sepeda di depan jalan rumah gue terus pas mama gue mau masuk ke rumah sepeda gue mau nabrak si mama langsung deh gue bilang ”mama awas ketabrak!” nah karna kata kata ketabrak itulah gue jadi bisa ngomong huruf R hahahaha terus pas kelas dua gue punya temen lumayan akrab gitu namanya Desi kalo dipanggil biasanya Eci si eci tuh anaknya lucu banget dia endut (kalo endut agak lebih halus daripada gendut) terus tembem banget jadi waktu kelas dua gue suka main gendong gendongan sama eci yang jelas yang di gendong gue tapi kadang kadang gue maksa maksa mau nyoba ngegendong dia ya tapi apa daya hasilnya nihil hahahaha terus gue juga pas kelas dua punya best friend namanya Lidza nah ini dia Lidza yang dari tadi gue omongin jadi si Lidza ini anak pindahan dari Medan kalo gak salah gue tuh kalo sama Lidza seru banget deh pokoknya dia tuh anaknya baik banget baiiiiiiiiiiik banget pokoknya si Lidza temen terbaik yang pernah gue kenal Lidza tuh anaknya udah baik pinter cantik suka banget nolongin orang kalo lagi kesusahan terus dia juga anaknya lemah lembut banget deh pokoknya Lidza is the best lah kita tuh kalo kemana mana barengan terus kalo ke kantin ke kamar mandi ke mesjid ke ruang guru pokoknya kemana mana barengan terus udah gitu kerudung sama tas kita kembaran gitu kompak banget deh kalo sama Lidza pokoknya nih ya kalo gue bisa ketemu lagi sma Lidza gue bakalan bilang kayak gini ”aaaaaaaaaah Lidza aku kangen banget sama kamuuuuuuuu ya ampun gak kerasa banget udah lima tahun gak ketemu kamu kamu apa kabarnya sekarang? sumpah deh Lidza sampe sekarang aku belum nemuin best friend kayak kamu aaaaah Lidza aku sayaaaaaaaang banget sama kamu inget gak waktu kita kompakan bawa kfc bareng ke sekolah terus pas istirahat kita makan bareng sama sama? Lidza aku pengen kayak gitu lagiiiiiii” hiks nagis loh gue ngetiknya hahahaha tapi sayangnya gue gak tau gimana kabarnya Lidza sekarang malahan gue sama sekali gak tau dia masih hidup atau udah meninggal? Lidza, although I do not know about your news, but I will always remember you and will you forever and you will always be in my heart, Maulidza Akhir my lovely best friend okedeh lanjut sekarang kita membahas Arvi hahahaha aduh si Arvi gue juga kangen banget banget banget sama dia jadi si Arvi ini bisa dibilang temen yang sangat sangat dekeeeeeeeet banget kalo di rumah maksudnya bukan di dalem rumah gue tapi di lingkungan rumah tepatnya sih temen cowok paling deket banget hahahaha and you know? gue sama dia itu sama sama suka gitu deh waktu pas gue masih kelas tiga terus dia masih kelas lima hahahaha dasar anak kecil ah tapi dulu kita gak mainan pacar pacaran soalnya belom ngerti hahahaha jadi dia itu sodaranya tetangga gue nah karna dia rumahnya gak di deket situ makanya kita jarang ketemu gak jarang jarang baget juga sih ya seenggaknya seminggu sekali pasti ketemu soalnya di pasti main ke rumah sodaranya yang tetangga gue itu hahahaha dulu kalo misalnya kita main berdua temen temen yang lain tuh pada ninggalin gitu sengaja biar kita bisa berduaan hahahaha dulu kalo main bareng itu main keluarga keluargaan gitu hahaha dulu mah gak ada deh tuh yang namanya canggung canggungan kalo misalnya suka yaudah bilang suka lucu deh kalo nginget yang dulu dulu tapi sekarang gue gak tau juga kabarnya dia kayak gimana? mukanya kayak apa sekarang? pokoknya udah bener bener lost contact banget tapi dulu pernah ada kejadian lucu gitu jadi gue lagi jalan berdua sama arvi nah terus ada tetangga gue juga namanya bella jadi si bella ini katanya suka sama arvi terus si bella sok sok ngedeketin arvi gitu tapi si arvinya mah kaga mau sama dia terus si bellanya lagsung di dorong gitu hahahaha bellanya nangis deh nah abis itu kan gue tanya sama arvi kenapa dia gak suka sama bella terus katanya soalnya si bella itu sombong songong tukang pamer sama kecentilan hahaha seneng baget gue si arvi bilang kayak gitu hahahaha arvi arvi sumpah deh gue masih inget banget sama lo kangeng banget gue sama lo semoga ya lo masih hidup terus nanti kita bisa ketemu lagi amiiiiiiiin Arvi, you are my first and therefore I will always remember you and never forget you muaaaaaaah hahahaha terus juga gue kangen banget sama temen temen yang lain yang di aceh kalo yang temen sd sih udah pada lupa namanya tapi kalo yang temen rumah masih inget dong hahaha selain kangen sama Lidza Arvi Dion gue juga kangen banget kak Puput kak Feby kak Citra kak Raudah kak Lily dan kakak kakak lainnya deh pokoknya I hope in a special time I can see all of you again my really really lovely best friends

and one sentence again, I really really miss you so much Aceh

Jumat, 26 Juni 2009

pembagian rapot

hari ini adalah hari yang sangat mendebarkan bagi saya dan teman teman saya karna hari ini yang bertepatan pada tanggal 27 juni 2009 adalah hari PEMBAGIAN RAPOT (maaf masih bimbang antara rapot, rapor dan raport) KENAIKAN KELAS jeng jeng jeng singkatnya hari ini adalah hari penentuan naik atau tidakkah ke kelas selanjutnya udahlah kagak usah pake bahasa yang begituan bahasa yang biasa aja iya gak? hahaha oke lanjut jadi jadwalnya hari ini jam 8 itu pengambilan rapotnya nah gue kan ada rapat osis jadi datengnya jam 7 terus gue sampe di sekolah jam 7 kurang 15 karna gak ada orang samasekali jadi gue memutuskan untuk nyari sarapan dulu buat bokap gue akhirnya kita keliling keliling deh disekitar situ terus katanya bokap gue mau makan bubur ayam di depan alfamart yaudah karna di rumah gue udah makan (pake rendang yang pedesnya naujubila) jadi yant makan bubur cuma bokap gue doang nah guenya pergi ke alfamart beli minum setelah bokap gue selesai makan gue pergi ke sekolah lagi tuh jam 7 lewat 10 and you know what? anak osis yang dateng baru satu orang nah akhirnya gue nungguin aja yang lain pada dateng pas udah jam 8 an yang dateng baru dikit banget akhirnya sambil nunggu yang lain dateng gue ke kelas dulu nungguin pembagian rapot pas gue udah sampe kelas ternyata mama mama sama papa papanya udah pada banyak yang dateng tuh tapi bu Agusnya belom dateng soalnya katanya sih masih ada breafing (apa gimana ya tulisannya ya begitulah pokoknya brifing gitu kayak pengarahan pengarah gitu) buat pembagian rapot gue gelisah tuh soalnya waktu sudah menunjukkan pukul setengah 9 lewat tapi bu Agus belom dateng juga nah yang lebih parahnya lagi mama gue juga belom dateng padahal udah rame banget tuh para mama mama yang mau ngambil rapot anaknya lah terus gue tambah gelisah lagi soalnya si bu Agus udah dateng tapi mama gue belom dateng juga yaudah gue sms aja deh mama gue gue suruh dateng sekarang terus akhirnya gue menunggu dengan sabar (sekaligus cemas resah dan gelisah menunggu di sini di sudut sekolah tempat yang kau janjikan ingin jumpa denganku meski mencuri waktu berdusta pada guru. lah ngapa gua jadi nyanyi lagunya chrisye ya? yaudahlah lanjut ke masalahnya) akhirnya mama pertama yang ngambil rapot adalah mamanya callista pas mamanya si callista keluar kita kita langsung pada ngerubungin gitu eh ternyata si callista ranking 7 yeee selamat ya callista terus kata mamanya yang ranking 1 adalah the one and only NADIA ILHAM terus yang ranking 2 fauzan nah berita yang lebih mengagetkan (bagi gue) lagi adalah katanya gue masuk 10 besar nah langsung dong gue loncat loncat gitu tapi gue gak mau terlalu yakin dulu soalnya itu kan baru kabar burung hahahaha waktu setempat sudah menunjukkan pukul 9 lewat 20 menit mama gue masih belom dateng juga aduh kemana sih nih mama Eni kaga dateng dateng dari tadi yaudah gue sms lagi aja tuh si mama gue katanya dia udah di depan gerbang sekolah terus langsung deh dengan mengerahkan seluruh tenaga gue lari ke gerbang untuk menjemput mama Eniku tersayang yang telah ditunggu tunggu pas ketemu mama gue gue langsung bilang kalo katanya gue ranking 10 terus mama gue malah bilang kayak gini ”yah masa ranking 10 sih kok gak bisa ranking 5?” oh my god mamaku tersayang buat nyampe peringkat 10 aja usahanya susah banget udah mengorbankan gak nonton tv gak main hp dan gak online fb selama kurang lebih seminggu penuh yaudah tuh mama gue langsung ke kelas setelah menunggu beberapa menit (kayaknya hampir setengah jam deh sya) akhirnya tiba juga giliran nyokap gue ke meja guru nah gue dag dig dug der naget tuh soalnya kan belom tentu gue beneran ranking 10 tapi ternyata dugaan gue salah yeaaaaay akhirnya bener gue peringkat 10 dari 35 orang murid di kelas tujuh satu tercintaku muah muah widih sumpah deh gue gak nyangka banget bisa dapet peringkat 10 gila naik drastis banget soalnya waktu pembagian rapot tengah semester 2 ranking gue jeblok banget masa gue dapet ranking 20 ih najis jelek banget deh ah ah tapi sekarang gue bisa menebus dosa hahahaha akhirnya bisa naik 10 peringkat dengan jumlah nilai 980 dan rata rata 81,67 hahahaha bahagia banget deh gue ya walaupun gak bisa masuk 3 besar yang penting gue bisa masuk 10 besar ayeeeeeeeey nah semoga aja nih gue bisa masuk kelas 8.1 bilingual soalnya gue pengeeeeen banget bisa masuk 8.1 katanya bu Agus kalo mau masuk kelas bilingual itu diliat dari nilai mipa sama bahasa inggrisnya alhamdulillah deh nilai mipa sama bahasa inggris gue gak jelek jelek banget hahahaha matematik 92 bahasa ingrgris 86 ipa 85 hahahaha mudah mudahan bisa masuk 8.1 amiiiiiin nih gue tulisin 10 besar di kelas 7.1:
1. Nadia Ilham, the one and only and always yang dapet peringkat 1 terus dari semester pertama sampe terakhir hahahaha congratulation ya naaaad!
2. Ahmad Fauzan Bagaskoro, yah fauzan mah naik lagi rankingnya ah
3. Natasha Citra Adelina, yah cha cha turun satu peringkat ya cha hahaha gak apa apa lah toh masih masuk 3 besar juga
4. Annisa Asriliana, yeeee anis ranking 4 lagi hahahahaha
5. Mawla Shalihah, yaah lala turun 2 peringkat
6. Wulan Purnama Sari, cie selamat ya wulaaaan
7. Callista Andinie M, cie selamat juga ya callistaaaa
8. Mardallia Sekar Wangi, cie selamat juga ya alliaaaa
9. Eka Putri Rachmanita, cie selamat juga ya ekaaaaa
10. dan yang terakhir di 10 besar adalah Hasya Arsitarini, wahahahaha bahagia banget deh gueeeeee

yaudah deh gue cuma mau bilang selamat ya buat semuanya yang nilainya bagus bagus kalo yang nilainya masih kurang bagus jangan putus asa yaaaaaaa hahahahaha oh iya yang terakhir gue mau bilang makasih banget banget banget ya buat bu Agustinah R.S Pd yang udah nagajarin anak anak 7.1 termasuk gue yaampun makasih banget ya bu buat semuanya kalo gak ada ibu kagak tau deh bu saya peringkat berapa sekarang ya pokoknya semoga semua yang udah ibu kasih ke kita bisa di bales sama yang Maha Kuasa (jailah bahasanya syaaaaaa) amiiiin ♥ you bu Agus

byeeeeeeeeee

Selasa, 23 Juni 2009

hang out

heyyyy I want to tell you about today! hahaha it’s very wonderful day because I was hang out with my (lovely) elementary school (best) friend they’re Mayang and Nadia ;))) udah ah kaga usah sok inggris deh hahahaha oke jadi sebenernya tuh jalan jalan hari ini adalah jalan jalan yang sangat tidak terencana yah bisa dibilang sangat mendadak (malah kata gue sih jalan jalan yang tanpa rencana justru malah bener bener sukses daripada jalan jalan yang udah direncanain dari kapan tau) jadi pas pagi pagi kan gue ngajak si mayang jalan tuh nah terus kata mayang hari ini aja siangnya sekalian ajak nadey juga yaudah gue kan setuju setuju aja gue kira kan cuma jalan jalan sama main main biasa doang jadi gue gak pulang lagi yaudah kan tuh pulang sekolah gue langsung ke rumahnya si mayang dengan masih mengenakan seragam sekolah smp 12 tercinta muah muah nah terus ternyata si nadey udah nyampe di rumahnya mayang nah terus pas gue baru dating langsung di kasih kado sama si mayangkuu nah ternyata si nadey juga dikasih kado yaaa walaupun agak telat (banget) ngasih kadonya tapi tetep makasih ya mayaaaang ;) nah oke lanjut terus kan gue nadey sama mayang naik ke kamarnya mayang tuh nah pas dikamarnya mayang gue sama nadey buka kado yang dari mayang hahahaha isinya lucu deh nadey dikasih tempat dudukan hape warnanya putih kalo gue dikasih celengan bentuknya jamur warna ijo hahahaha lucu banget deh terus kita ngobrol ngobrol juga sambil baca baca majalah go girl udah gitu kita berniat (jailah bahasa gue haha) perginya abis sholat dzuhur nah abis mereka berdua sholat (gue lagi halangan jadi kaga sholat) kita pergi deh tuh nah dari pad ague malu masih pake seragam putih-biru yaudah gue pinjem jaketnya mayang deh warna kuning terus ada not not musik gitu deh hahaha yaudah deh kita berangkat katanya sih mau ke jaiyen sama ke MM gue kira cuma mau jalan jalan sama makan doang ternyata pada mau nonton juga (padahal duet gue tinggal empat puluh lima ribu rupiah ckckck nekat banget ya hahaha) kita menaiki kendaraan paling elit sedunia yaitu angkot nah yang ngeselinnya angkotnya jalannya lamaaaaa banget udah kayak naek perahu getek deh ah setelah beberapa waktu kemudian kita nyampe deh noh ke jaiyen (ajigile baget dah jaman gini maenannya di jaiyen hahaha) kita memutuskan untuk nonton di XXI kan kita nyampe di XXI nya jam 1 lewat 15 tadinya mau nonton yang jam 1 an tapi udah keburu telat nah terus kita nanya noh sama mbak mbak yang jualan tiketnya “mbak garuda di dadaku masih ada gak yang jam 1?” nah terus dia jawab “wah udah gak ada tuh adanya yang jam 4” langsung dong kita menolak males banget deh ah disuruh nunggu 4 jam nah akhirnya setelah kita berunding kita memutuskan untuk nanya ke si mbak mbak tadi lagi tapi nanya tiket drag me to hell terus kita memberanikan diri buat nanya ke si mbak mbak tadi lagi “mbak kalo drag me to hell yang jam 1 ada gak?” dia menjawab “ada tapi di seat paling depan lagian kalo pake seragam sekolah gak boleh masuk” nah karna kita gak mau di seat paling depan (dan karma gue juga pake seragam sekolah) jadi kita gak jadi nonton di jaiyen deh nahkita memutuskan untuk nonton drag me to hell di MM ternyata kalo di MM yang pake seragam sekolah boleh masuk deh hahahaha karna dapet tiket yang jam 3 kurang 20 (waktu setempat menunjukkan pukul 1 lewat 50 menit) jadi kita makan dulu deh di kfc hahaha si nadia sama mayang pada pesen kombo 2 (kalo gak salah) terus nasinya diganti pake nasi organik gitucccch hahaha karna gue gak laper jadi gue cuma pesen mocha float sama waffle sundae yang blueberry doang abis makan kita langsung deh tuh naik ke cinema 21 ternyata filmnya udah mulai ya baru dikit sih (sebenernya hari jumat kemaren gue udah nonton drag me to hell tapi berhubung gue temen yang baik jadi gue nemenin mereka deh nonton drag me to hell (lagi) hahahaha) nah kalo gak salah kita dapet seat D 5-7 gue duduknya di D6 nadia di D 5 mayang di D 7 nah karna gue duduknya ditengah jadi mereka kalo ketakutan ngumpetnya ngadep ke gue gitu hahahaha enak deh serasa punya istri dua wakakakak terus karna gue udah nonton drag me to hell jadi kalo misalnya di filmnya nadanya udah agakagak menyeramkan gitu mereka langsung nanya ke gue “eh has disini ada seremnya gak?” karna gue udah agak lupa luapa sama filmnya jadi gue jawabnya ngasal ngasal aja deh hahahaha abis selesai nonton kita naik lagi ke fun world hahaha sumpah deh pas di fun world udah kayak anak m(asa)k(ecil)k(urang)b(ahagia) banget deh hahaha terus kita naik wahana yang paling mendebarkan mengagetkan dan mengejutkan yaitu KORA KORA hahahaha udah kayak anak bocah deh ah udah gitu kora koranya bentuk kapal kapal gak penting gitu hahahaha norak banget deh pas naek kora kora sampe ketawa ngakak udah gitu diliatin orang orang lagi sumpah gue malu banget deh kalo sampe ketemu temen smp hahahaha malu gueeeeeeee ckckck yaa abis naek kora kora sebenernya kita mau maen yang di pukul pukul itu tapi loketnya udah tutup hahaha kasian banget deh ah terus akhirnya kita pindah mainnya ke amazone yang di MM 2 langsung deh itu ank anak pada beli koin (gue gak beli soalnya uang gue tinggal lima ribu perak dan itu tinggal buat pulang naik angkot hahaha sedih banget deh hidup gue ckck) terus kita langsung main yang pukul pukulan itu udah 5 kali main udah dapet tiket lumayan banyak sih terus ada abang abang ngantri dibelakang kita mau main gituan juga nah akhirnya kita meninggalkan tempat pukul pukulan itu terus kita ke tempat kodok kodokan jadi cara mainnya kalo si kodok buka mulut kita harus masukin bola ke mulutnya dia hahahaha gak seru mainannya udah gitu tiketnya Cuma dapet lima lagi hahaha nah terus si nadey main kuda kudaan sampe loncat loncat gitu hahaha gue sama mayang ketawa ngakak ngakak hahaha malu banget diliatin orang orang nah ternyata setelah capek main kuda kudaan kita mau main yang pukul pukulan itu lagi tapi masih ada abang abang yang main jadi kita main basket dulu sambil nunggu hahaha kacau banget deh bolanya ada yang mental lagi hahahaha abis main basket baru ke tempat yang pukul pukulan itu lagi ternyata udah gak ada orang jadi kita bebas deh main disitu hahaha nah terus si nadey main tuh kan targetnya 11 puteran terus dia mukulnya agak agak sedeng gitu lah kekuatannya nah terus ternyata berhasiiiiiil ayeyyyy terus dapet 79 tiket deh nah setelah kita gabungin tiketnya ternyata ada 175 terus akhirnya dituker sama tiga penghapus terus sisanya ditukerin permen deh hahahaha berhubung udah jam 5 lewat akhirnya kita pulang noh naik angkot lagi pertamanya pas sampe terminal 11A dibayarin mayang naik angkotnya terus ganti angkot deh jadi angkot 25 si nadia turun tuh di depan gang rumahnya gue sama mayang juga turun di jembatan 8 terus si mayang naik becak deh sampe rumahnya hahaha sumpah deh tadi tuh seru banget banget banget hahaha pengen lagiiiiiiii kapan kapan jalan sama sama lagi ya

you deh mayang nadeyyy hahahahaha muaaaaaaaaaah

Minggu, 21 Juni 2009

iseng

heyyyyy pengen cerita cerita nih banyak banget yang mau gue certain ya well sebenernya gak banyak banyak banget sih hahaha cuma dua topik kok tapi cerita cerita gue kali ini beda banget sama postingan sebelumnya kan postingan yang kemaren isinya tentang sedih sedihan gitu nah kalo yang sekarang ini isinya sama sekali gak ada sedih sedihannya hahahaha oke kita mulai dengan topik pertama yaitu tentang bulutangkis ya kalo bahasa elitnya mah badminton hahaha nah jadi cerita yang tentang badminton ini dimulai dari kemaren yang lalu tepatnya tangga 20 juni nah jadi kan ceritanya gue lagi bosen terus gue nyetel tv deh (sebenernya kalo lagi gak bosen juga nyetel tv sih hahaha) pokoknya channelnya gue ganti ganti terus deh soalnya gak ada acara yang bener benerbagus nah setelah beberapa lama gue mencet mencet remot jari gue terhenti pada satu channel (jailah gaya ah bahasanya) yaitu Trans7 nah jadi di Trans7 itu sedang menampilkan salah satu pertandingan bergengsi Indonesia dalam cabang olahraga badminton yaitu Djarum Indonesia Open Super 2009 (eh perasaan namanya Djarum Super Indonesia Open ya? atau Indonesia Open Super Djarum? ya whatever lah yang penting pertandingan bulutangkis gitu lah) nah kebetulan udah lama gue gak nonton pertandingan bulutangkis yaudah gue tonton aja nah ternyata gue aja yang gak update jadi pas hari sabtu gue tonton itu udah sampe babak semi final yaudahlah kga apa apa gue tonton aja kan tuh pas pertama kali gue tonton itu lagi pertandingannya si Taufik Hidayat sama Sony Dwi Kuncoro (ya sebenernya gue gak suka kalo Indonesia lawan Indonesia juga tapi yaudahlah ditonton aja) nah pokoknya setelah pertandingan yang mendebarkan dan diisi dengan sorakan eaaaa eaaaa (baca dengan nada tukul) akhirnya Taufik Hidayat memenangkan pertandingan sengit itu hanya dengan 2 game saja! dan si Taufik dapat melanjutkan perjuangannya ke babak final dan sebagai satu satunya wakil dari Indonesia di babak final wahwahwah hebat sekali muridku itu ckckck (ngibul mode: on) ya pokoknya bahagia lah si Taufik yang menang soalnya kan gue gak terlalu tau tuh siapa si Sony Dwi Kuncoro itu jadi gue mah dukungnya yang pasti pasti aja si Taufik Hidayat secara kan dia udah ngetop dari kapan tau hahahaha oke lanjut nah abis pertandingannya si Taufik vs Sony akhirnya lanjut lagi tuh ke pertandingan ganda putra yaitu si Markis Kido dan Hendra Setiawan dari Indonesia melawan Lee Yong Dae dan pasangannya (maaf lupa namanya hehehe) dari Korea sebenernya gue udah males nonton tuh tapi gue jadi penasaran begimana pertandingannya soalnya ada yang dari koreanya kan biasanya orang korea cakep cakep noh (contoh: kim bum dan lee min ho) ya gue tonton aja nah udah gitu ternयाta bener tuh si Lee Yong Daenya lumayan lah tampangnya AGAK AGAK SEDIKIT lucu gimanaaaa gitu inget ya cuma agak agak sedikit
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://3.bp.blogspot.com/_1ojB9RPlQE4/SKgu6621PTI/AAAAAAAAALc/BtB3GkZO2WU/s400/66jbgug.jpg&imgrefurl=http://beaudents.blogspot.com/2008/08/lee-yong-dae-badminton-idol.html&usg=__HWZDIZAnwV8d1dOwx-dIwpnW8Yk=&h=400&w=276&sz=25&hl=id&start=22&um=1&tbnid=QhGQUXfXiswuWM:&tbnh=124&tbnw=86&prev=/images%3Fq%3Dlee%2Byong%2Bdae%26ndsp%3D20%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DN%26start%3D20%26um%3D1
gue binggung kan mau dukung yang mana jadi ceritanya gue bimbang apakah akan mendukung cowok cakep dari korea yaitu si Lee Yong Dae dan pasangannya(fyi aja nih ya pasangannya si Lee Yong Dae itu kaga cakep terus mukanya bapak bapak banget hahaha maaf ya pasangannya Lee Yong Dae)? ataukah mendukung atlit atlit kebanggaan bangsa ku tercinta ini? ya akhirnya gue memutuskan untuk ABSTAIN hahaha ya jadi liat aja nanti siapa yang menang weeeees ini pertandingannya kaga kalah sengit nih si Lee Yong Dae tuh sering mengeluarkan smash smash yang tajam cepat akurat dan sangat tepat pada sasaran (hahaha bahasa gueeeee) akhirnya si Lee Yong Dae dan pasangannya keluar sebagai pemenang dalam ganda putra dan berhak untuk lolos ke babak final melawan ganda putra dari china udah kan tuh gue tidur deh abis itu hahahaha nah terus besokannya tepatnya 21 juni gue sedang asyik memencet mencet tombol hape (biasalah anak jaman sekarang mainannya facebook coooy) udah gitu gue baru inget kalo pas hari itu ada babak final Djarum Indonesia Open Super 2009 (atau apalah namanya) terus gue nyetel tv tuh eh pas gue tonton ternyata pas baget tuh baru mulai nah pas gue liat kok ada si Lee Yong Dae lagi ditengah lapangan terus sama cewek gitu berdua tandingnya nah ternyata gue baru tau kalo si Lee Yong Dae juga ikutan tandi di ganda campuran nah kali ini gue gak lupa nama pasangannya namanya adalah Lee Hyo Jung nah si cewek ini udah lumayan agak sedikit tua lah udah 28 apa 29 tahun gitu hahaha yaudah terus gue agak sedikit kecewa soalnya pas pertandingan ganda campuran mereka berdua (Lee Yong Dae-Lee Hyo Jung) kalah sama pasangan dari china ya begitu deh pokoknya terus paspertandingan si Taufik Hidayat
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://www.indomedia.com/sripo/2004/08/21/2108h01.jpg&imgrefurl=http://www.indomedia.com/sripo/2004/08/21/21082004.html&usg=__y7Tz4fOtt6SjnOQBrSz_1x2sDEk=&h=405&w=354&sz=60&hl=id&start=5&um=1&tbnid=AMM7WWqYLEx8TM:&tbnh=124&tbnw=108&prev=/images%3Fq%3Dtaufik%2Bhidayat%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DG%26um%3D1

vs

Lee Cho Wei
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://images.saimatkong.com/blog/badminton/lee-chong-wei-lost.jpg&imgrefurl=http://blog.saimatkong.com/index.php/tag/Badminton/&usg=__o8fJuL-ubwP7MVPyRsTwxy7lXLg=&h=454&w=350&sz=22&hl=id&start=3&um=1&tbnid=b3vKKoeuwBrj5M:&tbnh=128&tbnw=99&prev=/images%3Fq%3Dlee%2Bcho%2Bwei%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DG%26um%3D1
(kalo gak salah sih itu namanya) dari Malaysia nah si Taufik kalah juga yaaaaah sedih deh gue (sebenernya gak sedih Cuma disedih sedihin aja biar lebih dramatis hahaha) nah tapi semua kekalahan itu terbayarkan dengan pertandingan terakhir yaitu si Lee Yong Dae dan pasangannya yang gue lupa namanya itu hahaha gila gaknyagka banget mereka bias menang soalnya kan si Lee Yong Daenya tadi kan udah tandi masa tanding lagi kaga capek apa? tapi ya emang udah takdir si Lee Yong Dae dan pasangannya(yang gue lupa namanya itu) MENANG ya iyalah menang orang lawannya yang dari china maennya pake emosi sih gimana kaga kalah udah gitu yang pemain dari chinanya ada yang mirip kakak kelas gue waktu sd hahaha jadi inget masa lalu hahahaha nah terus terus mereka semua (Lee Yong Dae-Pasangannya dan pemain dari china) naik ke podium ya udah jelas yang nai di atas podium yang dibawahnya ada angka 1 pasti si Lee Yong Dae dan pasangannya duumzzzzzz udah gitu mereka dikalungin medali emas gituuuuch deh sama dikasih bunga nah gak ketinggalan juga dikasih cek senilai USD 18750 wetsah gila gak tuh nih ya misalnya 1 dolar 10ribu berarti 18750 dolar sama dengan SERATUS DELAPAN PULUH LIMA JUTA LIMA RATUS JUTA widiiiiiih bisa beli mi ayam buat orang sekampung tuh hahahaha nah okedeh selesai cerita pertama kita lanjut lagi ke cerita ke dua tentang boys before flowers
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://arthari.files.wordpress.com/2009/05/boysbeforeflower.jpg&imgrefurl=http://arthari.wordpress.com/&usg=__x2mpxpQbjXx129uTlmiN5VE9JX4=&h=385&w=300&sz=37&hl=id&start=4&um=1&tbnid=uVjt2Aq6FsNJ-M:&tbnh=123&tbnw=96&prev=/images%3Fq%3Dboys%2Bbefore%2Bflower%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DN%26um%3D1
ah sumpah deh gue suka banget sama boys before flowers ya walaupun ini adalah drama meteor garden versi korea tapi tetep bagusan bbf dari pada meteor garden yaiyalah secara kalo diliat dari pemandangannya lebih bagus bbf terus kalo diliat dari aktingnya lebih bagusan pemain bbf dan kalo diliat dari tampang peinnya ya jelas banget lebih cakepan tampang pemain bbf dong nih ya gue tulisin pemain pemainnya:

Koo Hye Sun as Geum Jan Di
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://www.blike.net/files/frontimage/Bio_KooHyeSun_Front.jpg&imgrefurl=http://www.blike.net/th/node/1108%3Fmini%3Dthaischedule/2007/9/all%26&usg=__YiCBgkPjdYN-sbz_p2J44tTVDJo=&h=800&w=533&sz=47&hl=id&start=5&um=1&tbnid=JzBDF8a3egzZnM:&tbnh=143&tbnw=95&prev=/images%3Fq%3Dkoo%2Bhye%2Bsun%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26um%3D1

Lee Min Ho as Gu Jun Pyo
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://lh5.ggpht.com/_FbG1uUDyZCA/SXty7PwVa_I/AAAAAAAACxU/NcDWRCjN6rA/s800/lee-min-ho-90125001.jpg&imgrefurl=http://brendeth.wordpress.com/&usg=__cMC8nBG9EwJJH6_FMJvA_5rO4G8=&h=600&w=400&sz=37&hl=id&start=12&um=1&tbnid=hRca9x5COyO7gM:&tbnh=135&tbnw=90&prev=/images%3Fq%3Dlee%2Bmin%2Bho%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DG%26um%3D1

Kim Hyun Joong as Yoon Ji Hoo
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://www.xcentre.net/wp-content/uploads/2008/11/kim-hyun-joong.jpg&imgrefurl=http://www.xcentre.net/archives/kim-hyun-joong/&usg=__k12pF3GuNQeMG4R1_YtL-6zoSrg=&h=450&w=350&sz=55&hl=id&start=22&um=1&tbnid=rgdj1h05enurkM:&tbnh=127&tbnw=99&prev=/images%3Fq%3Dkim%2Bhyun%2Bjoong%26ndsp%3D20%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DN%26start%3D20%26um%3D1

Kim Bum as Su Yi Jung
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://daphneljs.files.wordpress.com/2009/05/899__450x450_kimbumkkotbodanamja.jpg&imgrefurl=http://daphneljs.wordpress.com/2009/05/17/%25EA%25BD%2583%25EB%25B3%25B4%25EB%258B%25A4-%25EB%2582%25A8%25EC%259E%2590-boys-over-flower/&usg=__hPI2qmCrctwHZD2Be_X-7aKicRY=&h=300&w=450&sz=26&hl=id&start=27&um=1&tbnid=pTq7FEEvpxD5EM:&tbnh=85&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3Dkim%2Bbum%26ndsp%3D20%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DN%26start%3D20%26um%3D1

Kim Joon as Song Woo Bin
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://www.koreanmovie.com/upfile/photo_photo/simg/s_kim-joon.jpg&imgrefurl=http://www.koreanmovie.com/Kim_Joon_pname_photo_71504_3253/&usg=__GGRomqNGjyr1A-dk4Canhw0jq1c=&h=600&w=400&sz=105&hl=id&start=1&um=1&tbnid=exxtAbmMNYebFM:&tbnh=135&tbnw=90&prev=/images%3Fq%3Dkim%2Bjoon%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DG%26um%3D1


dan satu peran tambahan penting:
Kim So Eun as Chu Ga Eul
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://i35.photobucket.com/albums/d199/otytitans/gaeul1.jpg&imgrefurl=http://soompi.com/forums/index.php%3Fshowtopic%3D271857%26st%3D1140%26start%3D1140&usg=__36w0iUCwFOw111M8SK4L5MrKHlM=&h=444&w=338&sz=103&hl=id&start=13&um=1&tbnid=dYQ2xt5PBKSYqM:&tbnh=127&tbnw=97&prev=/images%3Fq%3Dga%2Beul%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26um%3D1


nah adegan yang paling gue suka kalo misalnya Ga Eul sama Yi Jung lagi berduaan pokoknya romantis banget deh
http://images.google.co.id/imgres?imgurl=http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/3cf5074dbe897d41bd2bc5a2c84dbedc1233579216_full.jpg&imgrefurl=http://www.crunchyroll.com/forumtopic-453259/jan-di-joon-pyo-kiss-yi-jung-ga-eul-holding-hands/&usg=__hqyqOKBtsYusUyHIFzrBFMfd5p0=&h=333&w=500&sz=92&hl=id&start=1&um=1&tbnid=2gM3T6uzpBbj6M:&tbnh=87&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3Dyi%2Bjung%2Bga%2Beul%26hl%3Did%26rlz%3D1T4ADBF_enID313ID313%26sa%3DG%26um%3D1

pokoknya keren banget deh boys before flowers untung gue udah beli dvd nya jadi bisa nonton sepuasnya deh hahahahaha I ♥ BBF

nah akhirnya selesai juga cerita gue hahahaha maaf ya kalo kebanyakan hahahaha thanks for read!

Sabtu, 13 Juni 2009

ukk dan tujuh satu

wey wey wey eh ukk udah selesai nih parah deh tuh soal ukknya banyaaaak banget yang susah udah gitu pas ukk gue MATI GAYA banget ditengah kakak kakak yang asik ngobrol nyebelin deh udah gitu kerjaan utama gue pas lagi ukk adalah: PERANTARA CONTEKAN ya jadi gue ngasih ngasihin contekannya kakak kelas gitu deh udah gue duduknya paling belakang lagi sediiiih baget nasib gue hahaha (ih bego, lagi sedih malah ketawa) hahaha tapi pas ukk ipa tuh yang paling seru jadi ceritanya ngomongin guru gitu deh nah pokoknya guru yang diomongin itu guru yang suka niiiiiit (di sensor ceritanya) udah gitu ngomongin gueru yang ngomongnya panjang baget hahahaha ada ada aja deh ah eh tapi nih ya kata gue soal ukk yang paling teramat susah sekali adalah the one and only SENI BUDAYA itu tuh bener bener (hampir) semua anak kelas 7.1 yang di ruang 1 (kelas 8.1) sebagian besar jawaban dari soal itu adalah hasil contekan ckckck parah deh pokoknya gue aja dari 45 soal kira kira 25 soal yang nyontek hahahaha nah udah gitu yang tersusah kedua adalah ILMU PENGETAHUAN SOSIAL sebenernya gak susah cuma agak agak tidak mudah aja (sama aja odong) yah pokoknya intinya ukk itu sama sekali tidak mengenakan alias mengenekkan nah ngomong ngomong soal ukk udah selesai gue jadi agak agak sedih gimana gituuuuch deccccch soalnya kan berarti nanti kelas 8 pada kepisah pisah (mudah mudahan sih enggak kepisah amin) eh tapi bener bener gak kerasa ya sebentar lagi udah mau naik kelas 8 pasti gue kangen banget deh sama 71 kan anaknya pada seru seru terus asik (ya walaupun ada beberapa yang nyebelin) eh yang cowoknya nanti kalo udah kelas 8 jangan maen kartu remi melulu dipanggil BK lagi baru tau rasa lo! lagian emang gak bosen apa maen kartu mulu,tiap hari maenya capsaaaaaa mulu gue aja bosen ngeliatnya. ya pokoknya nanti kalo udah kelas 8 jangan pada bandel bandel ya (ih laga gueeee -,-) inget loh harus belajar terus nanti kalo jadi bego mamanya pada marah marah lagi. pokoknya kalo udah kelas 8 harus belajar yang rajin agar kita semua bisa jadi penerus bagi bagsa dan tanah air kita tercinta Indonesia ( ngomongnya dengan semangat berapi api) oke? oh iya gue nulis kesan kesan gitu dechhhh baca yaaaa

1. Fauzan: fauzan itu unik tau (unik darimanannya sya?) soalnya dia kalo ngomong ada falset falsetnya gitu deh hahaha terus kalo lagi nyanyi suaranya baguuuuuus banget selevel deh sama glenn fredly (?)
2.Amira: amira tuh pinter deh bahasa inggrisnya jadi kalo ada tugas bahasa inggris nyonteknya ke dia mulu hahaha
3.Andy: ah kalo si andy mah penerusnya mas obet pokoknya kalo urusan komputer komputeran itu mah urusannya si andy
4.Ratu: hem gakterlalu sering ngobrol sama ratu jadi no komen deh hehehe
5.Anis: wesss anis mamen yoi banget dah kalo si anis biasa diajak ngegosipin cowok cowok cakep kayak Wahyu(nama disamarkan sebenernya namanya n _ _ d _) gituch decccccch
6.Auzan: auzan gue doain deh nanti kelas 8 tingginya nambah 20 senti oke? hahahaha candaaa
7. Bagas: no comment
8. Callista: kalista tuh sabar baget gak penah marah hahaha
9. Saras: halo saras!
10. Dina: dina si komiklover
11. Dinda: oh my chairmate sayang muaaach makasih ya din udah minjemin gue pensil tiap hari hahahaha
12. Deya:.halo deya!
13. Eka: halo eka!
14. Tiwi: hahaha kalo sama tiwi mah pas UTS kjs terus pake label hahahaha
15. Hasya: hasya itu anaknya heboh lebay nyebelin ngeselin bego tolol terus sering banget maintain uang kas, terus anaknya suka malu maluin orang masa waktu dikantin dia mecahin botol sambelnya si abang tukang mi parah kan terus dia pernah mecahin vas bunga kelas yang baru beli parah deh si hasya pokoknya
6. Ujay: no comment
17. Irani: Irian Jaya hahahaha
18. Irna: makasih ya udah sering dipinjemun pulpen hahaha
19. Aldi: no comment
20. Yogi: woooo yogi tukang malak tukang betak tukang bangunan (kuli) ngeselin lo ah!
21. Allia: halo allia!
22. Lala: it's really? haha candaaaaa
23. Fachry: fahri nih kalo udah mau dapet jadi sensiiiiii banget (?)
24. Odi: no comment
25. Nadia: nadia pinternya bagi bagi dong!
26. Dita: halo dita!
27. Chacha: halo chacha!
28. Niken: teman senasib sepenanggungan kalo lagi kelompok IPS kita doang ya ken yang kerja
29. Dimar: dimar sukanya sama cewek apa cowok? hhaha
30. Rani: halo rani!
31. Rifqi: wooo rifqi mah tukang nyiksa nyebelin tukang nyontek tukang nyuruh nyuruh tapi sekarang udah agak tobatan dikit lah
32. Adit: jidatnya gak nahan boooo hahahah candaaaaa
33. Ruandra: kalo ngomong jangan panjang panjang dra nanti gak ada yang dengerin hahaha
34. Syaka: no comment
35. Wulan: wulan mah bekelnya enak enak mulu hahaha


pokoknya gue doain deh nanti kalian kalian (yang mau) dan gue juga pastinya bisa pada masuk kelas bilingual yaaaaaaaaaa amiiiiiiiiiiin

I 7.1

emuaaaaaaaaaaaaaaaach

Senin, 11 Mei 2009

hai lagi

haloooo semuanya!
udah lama ya nggak posting, abisnya kemaren sempet lupa passwordnya. jadi nggak bisa kebuka deh blognya hahahaha. ehm gue mau cerita-cerita apa yaaaa? oh ya! cerita tentang hari ini, ah pokoknya hari ini membahagiakan bangeeeet! soalnya hari ini (dan sampe 2 hari kedepan) sekolah gue libur yang dikarenakan anak kelas 9nya UAS, berhubung gue kelas 7 jadi kita disuruh belajar di rumah deh(padahal kenyataannya sama sekali nggak belajar) hahaha. nah hari ini gue shoping-shoping dong sama mama gue, enak deh tadi shopingnya ke MM sama ke jaiyen. ya walupun udah terlalu bosen sama 2 mall itu tapi tetep aja belanjanya kesitu-situ juga. jadi ceritanya kan mama gue mau umroh jadi harus beli perlengkapannya, nah sekalian aja gue minta dibeliin baju(dan kawan-kawannya) itung-itung buat hadiah ulang tahun gitu (padahal ulang tahunnya masih 9 hari lagi) wakakak. terus tadi ketemu mas-mas ganteeeeeeng bangeeeeet! ah pokoknya hari ini bahagiaaaaaaaaaaaa baget!